Paranoia

Às vezes meu silêncio te perturba

Sem mesmo eu estar quieta ao seu lado,

O meu jeito incomoda às vezes.

Eu que sempre vivi em meu próprio mundo sozinha.

No meu mundo,feito por meus pensamentos e imaginações.

Tenho problemas,para me relacionar.

Pessoas rindo e me encarando, em todos lugares que eu vou.

Me lembro da blasfêmia do blasfemador que sufocava minha alma e me dizia coisas intimidadoras,sobre minha face.

Essas coisas ainda estão me assustando por dentro

Isso se torna uma paranoia, em minha mente confusa.

Esse medo estranho,em minha mente.

Me faz chorar,

Me faz se sentir estranha.

Em meus olhos

Em minha expressão,

Em meu coração,

Às vezes, à tristeza reina.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 29/03/2014
Código do texto: T4748406
Classificação de conteúdo: seguro