Quem sou eu

Sou uma pessoa diferente

E por ser assim

As vezes sou ignorado;

Pois as pessoas estão acostumadas

Com destinos parados.

Mas, como qualquer um

Admito minhas imperfeições

Não tão comum

Muito menos um conhecedor

Das paixões

Supero-me a cada dia

Cada luta, cada palavra

Se torna um desabafo

Da alma entre minhas caladas

Entrelinhas.