Pascoal

O pão da Vida

Que tira a fome

Que salva a alma

De quem o come

Água viva

Que vem do céu

Que lava a alma

E rasga o véu

O Cristo Santo

Que veio ao mundo

Secar o Pranto

Cordeiro mudo

Filho de Deus

Deus feito Homem

Veio livrar

Do que nos consome.

A cruz sangrenta

Com meus pecados

Que por Jesus

Foram levados!