MAR DE SAL

Ó mar de sal atlântico

de minha vida

este por de sol aquece-me

lentamente com a

sonoridade das ondas

brancas de sal e salitre

ó mar de São Luís, cais da sagração

samuel filho
Enviado por samuel filho em 29/03/2014
Código do texto: T4748326
Classificação de conteúdo: seguro