furacão
existe alguma sensação mais incrível
do que viver uma paixão correspondida?
se existe, desconheço,
pensei nunca mais sentir,
mas aconteceu,
e como um furacão, chegou intenso e breve...
deixando quase irrecuperáveis rastros de sofrimento,
doeu, mas foi bom...