Poema Postiço
Muitos versos chegam a mim
e eu os deixo irem embora,
por não saber o que fazer
com eles, na hora.
Muitos versos chegam a mim
e eu os desperdiço,
por colocá-los
num poema “postiço”.
Não fui “educado”
para dominar poemas.
Eu faço apenas
o que eles pedem.
E por não “dominar”
suas linguagens,
acabo escrevendo bobagens.