SAMBINHA
OLHANDO O TAMBORIM IMPROVISADO
ESPERANDO UM BATUQUE QUALQUER
DE UM SAMBINHA DESPROVIDO DE FÉ
EM SER PROMOVIDO E PUBLICADO!...
LEMBREI DESSE RECANTO
QUE ME FAZ TANTO BEM
E NO SILENCIO QUE VEM
VOU AQUI BATUCANDO!...
NUM PACOTE DE GUARDANAPO
COM UMA BAQUETA DE COLHER
TOU PARECIDO COM MESTRE ZÉ
NA MARCAÇÃO DO COMPASSO!...
E O SAMBINHA COMEÇA FELIZ
NESSA MADRUGADA DA VIDA
NO MEU DESCANSO DA LIDA
FEITO ETERNO APRENDIZ!...