SUPORTAR
Farejar o futuro
onde o nariz aponta
e buscar interpretar,
suportar
o caminho até a luz
fria e ativa.
Buscar a verdade
onde a dor apareça
nua e crua, acreditar,
suportar
a descoberta da ilusão,
vida passiva.
Por uma vez ao menos
saiba deixar ir embora.