Tecer
Se me sinto completo, satisfeito,
Finalmente incompleto, o modelo reserva de sujeito
Que reserva um jeito não ao certo por defeito
Ora objeto e dejeto, tudo é do mesmo jeito
Se sou de um jeito quando estou sozinho
Por que não posso assim ser, quando estou com você?
Ao estar com você, me tiro o meu ser, sem entender
Decepção é na ficção se crer, e nada mudar
Por nada aturar, uma vontade de fazer
O que me rouba o sossego de ser, o que sou quando
Enxergo nada me ver, ser por sentir, respirar
Quando aflito apenas esperar, que tudo aquilo passe
Gritaria à todos, se ninguém me falasse que estou errado
Porém, a palavra é de ninguém, ao mesmo tempo que todos
Carregam orgulhos e desgostos no mesmo peso de fardo