A FERRUGEM DOS SINOS

As verdades ditas

nas horas

em que a mentira

existia

fantasia alegre

verídica insípida

ofuscada

então clareada

por outra vontade

que veio de longe

passos dados

eram errados

ninguém ao menos

sabia

história pra contar

alegorias

diversão

final de tarde

verão

o que tinha razão

era sua fração

da verdade que morre

quando impera

outra verdade

que veio de longe

matar corações

sem ao menos

entregar um corpo.