A mentira tem perna curta !
• A mentira tem perna curta !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O camarada foi pra balada
• Deu o cano na namorada
• Buscava de um ar diferente
• Se reuniu com toda a galera
• Aquela noite já era
• E lá foi ele todo contente !
• Por sua vez a sua namorada
• Se sentindo abandonada
• Resolveu lhe procurar
• Ligava... ligava... ligava
• Na casa dele não o encontrava
• Começou a desconfiar
• Decidiu passar na Boate
• Lá tinha um monte de biscates
• É lá que ele deveria estar !
• E ela até que não estava errada
• No meio da mulherada
• Estava lá o bonitão
• De tanto que ela ficou insistindo
• O celular ele acabou ouvindo
• Saiu com ele nas mãos !
• Disse ele que estava dormindo
• Que de sono estava caindo
• Amanhã a gente se vê...
• E ela: seu grande filho da puta
• A mentira tem perna curta
• Estou aqui bem atrás de você !
• A mentira tem perna curta !
• Marcos Moreno / Ibitinga