SÓ UMAS PALAVRAS...
O que posso dizer diante da realidade?
- Posso dizer que te amo e que sinto tua falta todos os dias
Que às vezes bate no peito uma saudade gigante, muito forte
Fica difícil não chorar baixinho a cada entardecer...
Impossível não gritar teu nome durante os sonhos que tenho contigo
Nos momentos que as lembranças chegam pra valer
Em forma de canções que me recordo desde a infância...
O que expressar diante da realidade que já completa quatro anos?
Posso manifestar o quanto tu foste importante para mim.
Sou um pedacinho de ti, o mínimo que se agigantou...
Obrigada por tudo, minha mãe querida
Como queria que tu estivesses aqui...
Glaucia Ribeiro (28/3/2014)