Tenha-me um pouco em você
E eu quero apenas que você me desenhe
Quero somente fazer parte da sua mente
Quero arrombar a porta forjada do seu sonho
Porque pelo menos pra mim seu sonho não mente.
Até seu pesadelo me conta verdades
Sua pele sacia a minha, contando curiosidades
E enquanto você me desenha, me tenha
Mas me tenha todo, que agora sou sua propriedade.