Tua carta mais sensual
Ainda
procuro
aquela
carta
poética
escrita
por
ti
com o sabor
do teu gosto
o perfume
no rosto
teu
em
mim
Ainda procuro
aqueles versos
aquelas
doces lembranças
do que
respondi
[beijando-te]
em noites
de calor
nas letras
do teu primor
nos versos
do teu
corpo
esplendor
em gotas
do vinho mais puro e
tinto
com que
[reescrevi]
go
te
jan
do-
-te
e em tua suave
pele
macia
e delicada
teci
os clamores
inesquecíveis
de
auroras
manhãs
Tão bela era
a letra
gentil e serena
grafada
às penas
com beijos
e suspiros
suaves
de amor
Tão cedo
ainda
procuro
as rimas
de tua mais bela
poesia
destinada
somente
a
mim
em nosso aconchego
recanto
com você
nos
meus braços