Globalizando um abraço
Que possa o nosso planeta
Ser por todos, abraçado
E nenhum mortal se esqueça
De mostrar-se empenhado...
Um círculo de mãos que se juntam
Na firme vontade de amar
Chamando a todos que escutam
Para vir participar
Basta ser uma pessoa
Que se disponha a doar
Que tenha a cabeça boa
E um sorriso para dar
E ao unirmos as nações
Formando um enorme laço
Ligaremos os corações
Neste forte e belo abraço
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas