O trêm que vem...

Lá vem o trem

lá vem, lá vem

Chegando alguém

lá vem o trem!

Cadê o trem?

Se vem, não vem...

Chegou alguém

Cadê o trem...

Escuta o têm,

De longe vem

levar alguém

Escuta o trem

Chegou o trem

Que veio e vem

Deixou alguém

Chegou o trem

Lá vai o trem

lá vai, não vem

levou alguém

lá vai o trem...