A voz do coração
Meu coração é quem manda
e desmanda em minha vida
minhas paixões comanda
não se importa com feridas...
brinca de ser professor
graduado em emoção
passa lições de amor
e ensina desilusão...
mistura meus sentimentos
tristeza, dor, alegria
vende ilusões de momentos
entre o real e a fantasia...
bate, bate, bate forte
mas às vezes me alucina
ama a vida, teme a morte
pois é feito margarina...
querendo me ensinar tudo
faz de mim gato e sapato
paro, penso, fico mudo
nada sei, isso é um fato...
pois nessa imensa viagem
só vou mesmo ser feliz
quando entender as bobagens
que meu coração me diz...