VERA, VERA, VERÍDICA

Quanta meiguice nesse

coração interior e tão

cheia de calor.

Tanta lucidez no seu

de ser, de ver e pensar.

Seus lábios entreabrem

com suas palavras cheia

de galhardice.

Seu jeito de ser transpira

confiança e lealdade que

faz parte de sua personalidade.

Você é VERA, VERÍDICA, em

todo seu ser sobrepuja a

vontade de vencer.

Mulher feminina, menina

no encanto da luz natural

que não tem igual.

VERA, VERUS, VERA, VERUM,

verdadeira, sincera que se

esmera.

Você amanhece, anoitece ,

o tempo vai e você fica

com sua exuberância,

elegância, magnitude,

quanta atitude nesse

seu jeito de ser, vir

a ser e renascer.

inclemente
Enviado por inclemente em 28/03/2014
Código do texto: T4747651
Classificação de conteúdo: seguro