O engano

Como é insano as mentiras que falaste ,aos som das palavras ditas em seus lábios,saíram com tons de verdades.

como pode mudares ,no fato de você ser uma pessoas, e outro dia ser outra .

como fizestes isso, fazer de um algo que estava em absoluto sono profundo ,acordar e não fazer dele algo concreto e real,fizeste uma mentira ,fizeste dele uma magoa.

Por queres não deixaste no sono profundo, onde ele ñ acordaria para ver o mundo de solidão, criou expectativa em algo que não seria e nem levaria ao extremo sentindo de querê-lo amá-lo, sim amá-lo , porque não,será se não era digno de amor.

O medo sempre esteve ao seu lado, um medo certo de que saberia que tudo o que falaste seria duvidoso.

se não tinhas intenção de sentir algo intenso ao sentimentos,por queres fizeste vim ao mundo um sentimento que já não havia mas em mim,com ele fizeste derramar uma lagrima de ódio.

Dhanyara Carvalho
Enviado por Dhanyara Carvalho em 28/03/2014
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T4747620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.