Enfer des Hommes (O Inferno dos Homens).

Enfer des Hommes

(Par: Djavam R. Silva)

Ne pas avoir peur de l'enfer,

L'enfer est ici

Où peut-tant de démons?

Dieu a oublié cet endroit est?

Ou peut-être que nous avons oublié Dieu.

Peut-être que nous n'avons pas d'âmes,

Peut-être que nos corps sont si vide,

Combien notre esprit.

Je ne m'attends pas à ce que les êtres humains changent,

Pour lui-même ne croyait pas à son changement.

Pleurer la mort?

Pour quoi?

Peut-être la mort est l'acquittement de l'homme,

Car il ne peut échapper à ce pauvre monde,

Et ce corps sale et jetable.

________________________________________________________

O Inferno dos Homens

(Por: Djavam R. Silva)

Não tenhas medo do inferno,

O inferno é aqui,

Onde mais haveriam tantos demônios?

Deus esqueceu este lugar, será?

Ou talvez nós que esquecemos Deus.

Talvez não temos mais almas,

Talvez nossos corpos sejam tão vazios,

Quanta nossa mente.

Não espero que o ser humano mude,

Pois nem ele próprio acredita em sua mudança.

Chorar a morte?

Para quê?

Talvez a morte seja a absolvição do homem,

Pois ele pode fugir deste mundo pobre,

E desse corpo sujo e descartável.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/03/2014
Código do texto: T4747613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.