POR UM SEGUNDO
Por um segundo ,
( A eternidade...)
Desvendou mistérios tão íntimos,
Num corpo fragilizado pela sentença,
De olhos maravilhosos , mais tristes!
Que exprimiam verdades,
Com angelical inocência.
Por um segundo,
( A eternidade...)
Deixou cair uma lágrima,
Acenou ao mundo que iria partir,
Para jardins eternos.
Por um segundo,
( A eternidade ...)
Reguei meu coração com sua lágrima,
Para que nunca brotes outro amor,
Amável como o seu.