Gritos

Sei e não sei onde vivo, Já que todos os ouvidos podem e não podem ouvir meus gritos.

Eu grito a todo o tempo e nada de retorno ouço; pois fingem não estar me ouvindo.

E Mesmo assim, não me canso de gritar.

Grito um grito de alto continuo tão alto quanto o ultimo,

Quem sabe assim quebro todos os muros.

Os meus gritos são de fome, fome de discernimentos que me são alimentos.

Os meus gritos são alertas, alertas de um cuidar preciso, alertas de um cuidar divino.

Os meus gritos são de esperança, esperança de um dia ter olhos que me ouçam e ouvidos que me guiem.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 28/03/2014
Reeditado em 15/04/2014
Código do texto: T4747581
Classificação de conteúdo: seguro