PENSO... LOGO VEM POESIA
 
Toco-lhe na alma
Dela minha calma
Em meu infinito
Estrela no universo
Em mim ouço teu grito
No céu do ser finito,
No mar vejo imerso
Um sombrear tristonho...
De um olhar bisonho
Rimas, verso, poesia,
Tema, alma em floema
Líber, versos seiva é sua vida.
É mais que poesia...
Expresso em canção
Branda harmonia
Faz bem meu coração
É suave melodia
Em ritmo de emoção
Da mais pura flor singela
Meu céu de aquarela
Por vezes em procela
É acorde em parábola...
Borda em nuvem minha orla
Em fios d’ouro do meu sonhar.