Divagações Terra X Homem X vida
A verde floresta,
O imenso azul do mar,
A forte brisa do ar!
O mundo,
Que maravilha!
A selva de concreto,
O entulhado rio,
Desmatamento e,
Morte,
Obra humana e,
Desumana!
Luta-se pela vida,
Morre-se em nome dela,
Mas,
Não somos capazes,
De viver para amar!