QUERO UM NOVO DEUS

QUERO UM NOVO DEUS

HERIBALDO DE ASSIS *

Quero um novo Deus –

Um Deus que não fique de braços cruzados diante do mal...

Quero um novo Deus –

um Deus que destrua todas as armas da violência

para que ninguém mais seja assassinado.

Quero um novo Deus –

um Deus que faça surgir, diante de crianças faminas, árvores de pães..

Quero um novo Deus –

um Deus que não permita que Seu Santo Nome

seja vendido por líderes religiosos.

Quero um novo Deus –

um Deus que finalmente liberte a humanidade

de todo sofrimento, miséria e ignorância...

*Escritor, Poeta, Filósofo, Compositor, Redator-publicitário ,Roteirista e Licenciado em Letras pela Uesc - Universidade Estadual de Santa Cruz.E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.