ABSURDO DOS ABSURDOS

ABSURDO DOS ABSURDOS

Tem criança

Que brinca com soldadinho

De chumbo

E tem crianças

Que são soldadinhos

De homens

Com corações de chumbo

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/03/2014
Código do texto: T4747392
Classificação de conteúdo: seguro