Dias de Luz...

Renitente saudade

Bela lembrança! ...Dia felicidade...

Quando era distante a solidão

E sorria olhos, boca e coração...

Assim, toda a maldade distante!

Toda a Paz e riso reinante...

Pássaros em algazarras, cantares

Partia o Sol ,,,Vinham estrelas e luares....

Ah! Quantas noites a luz da fogueira

Quanta prosa, quanta história alvissareira...

Não havia lugar pra tristeza, ansiedade

Nem incômodos e nem a vil maldade....

Pareciam ..não dias, mas sonho infantil !

De tão felizes...de tantas invenção sutil...

Não valia a cara triste e nem amarrada!

Só a Felicidade, só a vida encantada....