No teu encalço.
Tony Moreno.
Teus sentidos,
momentos vividos.
Água do teu suor,
sempre ao meu redor,
mas foges de mim.
Estou no teu encalço,
me desfaço,
para revelar-me pelos
caminhos do coração.
somos um só,
perdidos nesse amor,
que nos faz tão bem
e nos renova a cada dia.