INTERAÇÕES DIVERSAS 198
(Interação com ISIS INANNA)
(Para o texto: AS PEDRAS TAMBÉM AMAM
Amam:
Os cascos dos navios...
Nossos dedões dos pés...
As ferramentas de carpir...
Os olhos dos incautos...
Os pássaros apedrejados pelos meninos...
198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198
(Interação com SÔNIA LODIFERLE)
(Para o texto: TROVAS FILOSÓFICAS XVI)
VIDA
Inicia-se por uma célula
Multiplica-se por Deus
Vaja a graça da libélula
A lindeza dos filhos Teus
SORRISO
Fico sempre indeciso
Se de ti aproximo
Cativa-me pelo sorriso
Espero de ti um mimo
INTELIGÊNCIA
Seria o homem renitente
Buscando sempre a supremacia?
Único ser do universo, inteligente?
Em outras galáxias... evidencia?
198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198 @@@ 198
(Interação com MARLENE TOLEDO)
(Para o texto: PRAZER)
Contato de pele
Libido ligada
Espera de gozos
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação do poeta TIAGO DUARTE
Se por acaso eu inventar
Fazer trovas filosóficas
Com certeza irão ficar
Bem mais do que catastróficas
Obrigado amigo!
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
Interação da poetisa SÔNIA MARINHO
Quando olhares pra o céu
E vires aquela estrela, A brilhar...
Saiba rapidamente
São meus olhos a te buscar
Obrigado amiga!