Casa tão sonhada
Aquela casa tão esperada e sonhada
Toda branca por flores perfumadas
No fogão uma panela fumegando
ELE cheio de sabedoria transformando
Sopa de pedra em canja
E a canja em um delicioso pudim
Mantendo sempre intacta a granja
Para todos, especialmente para mim
É para esta casa que quando tudo ruir
E chegar o certo e inevitável fim
É para lá, sim senhor, que eu quero ir.
__________________________________________________
Obrigado Kátia Storch Moutinho por sua bela interação.
"quero uma casa branquinha
com janelas chocolate
mesa com muitas pessoas
pessoas com muito humor".
Por aí e muito, muito sossego.
______________________________________________
Teca, muito obrigado por sua maravilhosa interação
Um condomínio aberto
Flores no espaço sem fim
pássaros sob a janela
uma horta... um jardim..
________________________________________________
Lúcia Castro
Quero uma casa branca
com flores sem flores ou jardim
quero uma casa onde eu possa chamar de minha
deitar na varanda, sentir o vento nela entrando.