Todo dia

Todo dia há folia

na alegria de viver

por isso

visto a fantasia

dessa vida pra valer

mesmo sabendo

que sou infante

e que tenho que aprender

que a vida

é um levante

constante de saber

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 28/03/2014
Código do texto: T4747220
Classificação de conteúdo: seguro