seu SorriSo de moÇa
é tão lindo e verso o seu sorriso
em que
nele
leve
e
suave
me
inspiro
tão bom é poder
nele
ler
suas rimas
de
outono
mistério
ao acessar a sua
estante
poética
e
nela
suspirante
em inspiradíssimas
imagens
se revestem
ao
encontrar
aquele suave
sorriso
lhe conto
desse
magnífico
encanto
e me
encontro
com esse
doce
sorriso
de
moça