Fotografia de © Ana Ferreira
(Estátua de Fernando Pessoa, na esplanada do café A Brasileira - Chiado, Lisboa)
Para Fernando Pessoa, que me ajudou a descobrir a Poesia:
PESSOA
Gosto das pessoas
que há na tua pessoa.
Um ser de muitas almas.
Uma alma
de muitos seres.
E em meio a tantos viveres,
não és apenas o que me dás a ler,
és tudo o que eu não consigo ver.
Ana Flor do Lácio