Roda da Vida

Envolto em névoas indiciadas

pela penumbra dessa madrugada

eu sigo e enxergo pelos ruídos

que cercam a noite da alma.

O nos percalços farpas pontiagudas

perfuram e se alojam no espírito

mas, no caminho há a perseverança

que preserva e mantém-me sereno.

Envolto em lúgubres bruxuleantes

me fecho e sigo na trilha que aparece,

todos os obstáculos são meus troféus;

todas as agruras são as que fortalecem.

E na opulência de um sol sem mágoas

as riquezas do fogo transmutam o ser

que chegará vivo ao final para recomeçar

a girar toda essa roda imensa que não cessa.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/03/2014
Código do texto: T4747173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.