Faço gente.

Fazer gente é o que eu faço

Gente sem carne

Gente comigo

Gente que vive

Gente dependente

Eu faço.

E cuido

Gente que não sabe o que vai ser

O que virá

Gente no mundo quando fora dele

Gente feita

Escolhida

Gente diferente

Que não me conhece

Porque é feita

Eu as faço

Eu faço gente

Pouco penso, logo escrevo

E construo um lugar

Pra essa gente indigente

E eu cuido

E continuo a fazer

E eu as faço viver

Gente que chora e dança

Gente que ri e sofre

Que não me conhece

Gente minha.

Ocian de Souza
Enviado por Ocian de Souza em 28/03/2014
Código do texto: T4747164
Classificação de conteúdo: seguro