Apenas uma Mensagem.

Sou um maestro

De palcos vazios,

De pessoas vazias.

Sou um andante sem rumo,

Pedinte,

Pedindo apenas um abraço.

Não quero suas moedas,

Elas não matam minha fome,

Quero seus sorrisos,

Eles preenchem minha alma.

Não procuro multidões,

Mas sim pessoas solitárias,

Para encher seus corações de paz.

Não quero dar o que as pessoas já tem,

Quero preenchê-las,

Com que ainda as faltam.

Ao invés de um trocado,

Dê um prato de comida,

Ao invés de uma mensagem de whatsapp,

Seja presente,

Dê um beijo.

Sejamos o que falta no outro,

E não a ausência,

Tornamo-nos o riso de alguém

E não o pranto.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/03/2014
Código do texto: T4747134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.