AMOR EM DEVANEIOS

AMOR EM DEVANEIOS

Beije-me tanto quanto quiseres,

me entrego ao teu amor

nu, os teus olhos me comem,

apesar dos devaneios o corpo sente

a reação da tua boca que me consome.

Para satisfazer a carência

que se mostra muito ansiosa

de que minha pele te aqueça

e da tua boca a minha seja presa.

Levar me pelos teus encantos

e te amar em doce encontro,

apesar da ausência do meu corpo em excitamento,

a satisfação pode se dar no pensamento.

Dos meus lábios tens o gosto

exatamente como espera a boca do teu rosto

ser conquistada, desbravada e consumida

e no teu imo minha bandeira ser fincada.

De um amor distante

que sonha a todo instante

beber na outra boca o vinho

e entregar-se inebriada ao almejado carinho.

Por inteiro o corpo amado,

do jeito que for imaginado,

entrego para o teu desejo ser usado.