Teu Nome
Ontem pude dizer teu nome
Depois de tantos anos
Minha boca falou teu nome
Fizemos muitos planos
Depois você some
Cantei teu nome
Repetia sem parar
Teu nome é uma canção
Que muito bem
Faz ao meu coração
Teu nome é assim
Uma oração
Tenho que falar sempre
Para que nunca saia
Da minha mente.