O Passado Voltou

Ontem o passado

Bateu à minha porta

Estava como sempre

Bonito, gentil,educado

Mas era o meu passado

A alegria me bateu

E uma lágrima escorreu

O passado estava alí

Me chamando para o futuro

Ir ou não...

Perguntei ao meu coração

Que nada me respondeu

O passado é uma tentação

Mas se perdeu

Passado fica lá atrás

Acho que não volta mais

Futuro fica lá na frente

Acho mais coerente

Passado vou te deixar chorando

Futuro fico aqui te esperando.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 28/03/2014
Código do texto: T4746947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.