Como um passarinho

 
Deixe  o tempo passar,
Só ele pode mostrar,
que nada é definitivo,
tudo muda de lugar.
Aquele amor que um dia,
pareceu ser verdadeiro,
hoje depois de algum tempo,
vê que foi, só um caso passageiro.
Daquela paixão  intensa,
Nem a saudade ficou,

foi somente ilusão,
que nasceu ,mas não vingou.
Hoje o coração  tranquilo, 
 feliz como um passarinho,
 está livre pra voar,
e construir  novo ninho.

 
images?q=tbn:ANd9GcRJtB0CH6jQmfh7Cyeck0trLgOVDMbhG-2_Bbuc0Z8s9S47Eh9LZw