erros

erro pelo meio

parece enleio

erro pelo espanto

parece tanto

quase receio

quilo e meio

erro pelo pranto

pacote pronto

erro pelo prato

paladar barato

quase piro

pisco e me retiro

erro pelo riso

parecer preciso

erro pelo risco

proceder arisco

quase cedo

morro de medo