Do Caniço

Mesmo que o sagrado sangue esquiche

e a morte venha viscosa (por isso)

não vou me coar no medo do feitiço

nem fazer da dor, um líquido fetiche.

Se a mente virar um queijo suíço...

a emoção, recheio de sanduíche

a velha alma se joga da beliche...

desperta para um novo compromisso.

Ainda que escorra somente piche

formando negro riacho submisso

a ponte de um desejo levadiço

me atira, feito bola de boliche

e, antes que essa carcaça espiche,

retiro a minha alma de caniço.

26-03-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/03/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4746743
Classificação de conteúdo: seguro