De Razão, para Coração

Com essas mãos, eu cato os pedaços teus,

e junto um a um,

e, ainda que eu junte os pedaços errados,

eu lhe restaurei com todo o carinho do mundo.

Espero que o seu medo não te segure,

não te deixe incerto,

pois a vida é escorregadia aqui e ali, sabe como é?

Muito lodo e dias chuvosos e tudo o mais,

mas é claro que você sabe...

De qualquer forma, eu sempre vou estar lá

pra aparar a sua queda

e trazer um sorriso ao seu rosto.

Pois você sempre será meu Coração

e eu não suportaria um dia sem sua companhia.

Atenciosamente,

a sua eterna Razão.