ALMA DOS PONTOS CRUZADOS

Em transe

sob o signo de aquário

quase dentro

por fora saindo

antes vindo

por atração

bandido

me rouba as ruas

nuas que andava

agora me tendo

vai embora

eu querendo

fico esperando

inércia num

frio congelante

apesar de amante

nunca somos

amantes

pele que abriga

uma vitima

íntima

da violência dos corpos

entre corpos

de corpos

que não possuem

lembrança

criança

dos desejos

em que a carne servida

a mesa

poderá não ter

o gosto

dos temperos curtidos.