Cobras
alimentadas por seu veneno vil
estão as cobras todas em seu covil
confabulando contra a próxima presa
pra do contra-ataque sair ilesa
e ao passo, ao tempo pra que se revele
toda boa cobra troca a pele
no entanto outras com estilo
trocam os seus ternos ou vestido.