POEMIX HIPOCRÍTICO

POEMIX HIPOCRÍTICO

meu negócio é escrever

nunca deu prejuízo

o que vier é lucro

(cuidado com meu verso

ele talvez seja chucro)

-------------------

se você não se decide

se quer porra nenhuma

ou alguma coisa

pra quem quer escrever

sobre si sobre o outro

para si para o outro

para o nada sobre nada

para tudo sobre tudo

escreva apenas

ou fique mudo

----------------

hipocrise

tropecei

no meu dilema

escrevi

sobre o deslize

----------------

quando meus eus se debatem

fazem tempestade

em corpo mágoa

---------------

hipocrisia pura

eu sou tu

que queria ser famoso

dropado na cara dura

hipocrisia tua

só queria escrever

mas tu tranca minha lua

permaneça no molho

da rua

----------

con fabulação

meus eu discutem

sobre o então

enfim

o resto é assim (ou não)

--------------

dijadarkdija

é um ying yang torto

não sabe o que quer

o que escrever

e acha pouco

------------

agradecido pelo apoio

você me diz tá joia

e não me sinto joio

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 27/03/2014
Código do texto: T4746522
Classificação de conteúdo: seguro