Brincadeiras

Bora brincar de bola?

se rola na grama

vamos fazer a fama

tem algodão doce

mastigue o doce do algodão

Bora brincar de esconde-esconde?

pule a porta do porão

deite no chão

prove a fruta do conde

o conde não está aqui não

Bora brincar na chuva?

os pingos estão gelados

será que vamos ficar gripados?

sinta a água do céu

o céu não arranha não

Venha criançada

chame a velharada, a moçada

Brincar, não faz mal não.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 27/03/2014
Código do texto: T4746427
Classificação de conteúdo: seguro