Realidade

A realidade anda nua e crua

desfilando agruras, torturas

nos lares

nos bares

nas ruas

em todos os lugares

os diferentes pensares

os diversos olhares

na cidade

no campo

evocam

clamam

chamam

o povo

para destruir

o velho

e construir

o novo

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 27/03/2014
Código do texto: T4746328
Classificação de conteúdo: seguro