AS MANHÃS
VOCÊ PRECISA DO MEU AMOR
DO MEU CARINHO
E DA MINHA ATENÇÃO
VOCÊ ESPERA QUE EU
LHE PEGUE PELAS MÃOS
QUANTA VIDA
E QUANTOS SONHOS
SE PERCEBE NOS SEUS OLHOS
TODAS AS MANHÃS
VOCÊ VEM ME ACORDAR
E SEU SORRISO AMÁVEL
MAIS UMA VEZ
VAI ME CONQUISTAR
ACREDITE NO MEU CORAÇÃO
SEMPRE ESTARÁ
O TEU JEITO MAIS SINCERO
E TEU OLHAR LINDO E MEIGO