Holofote

Eu quero uma chance

Pois sem ela nada tenho

Não a tenho , sem chance

não lhe tenho

não tenho romance

Eu quero vida em teu olhar

para que chore sonhos

pois sou estranho, porque sonho

e acordo chorando, e me acanho

Por não acordar em teus braços

por não seguir meus passos

perdido entre barracos e outros abraços

Mais não é o teu, e ainda esta escuro

Um breu do tempo que choveu

escorreu-se pelo muro

e me disse tudo

ou o nada que escuto

A luz do poste,sobre a cabeça

algures pensante

o holofote de agonia constante

O pobre amor morre

mas apenas por um instante.

Robert Ramos
Enviado por Robert Ramos em 27/03/2014
Código do texto: T4746158
Classificação de conteúdo: seguro